2011UCI世界選手権をストリーミングで

スポンサーリンク

J−SPORTSでやらないので探してきました。

多分時間になったらストリーミングでみられる
はず・・・。

放送スケジュール
19/09 Junior Women time trial (09:00h CEST) (4:00:00 PM GMT+0900)
19/09 Men U23 time trial (13:30h CEST) (8:30:00 PM GMT+0900)
20/09 Junior Men time trial (09:30h CEST) (4:30:00 PM GMT+0900)
21/09 Elite Men time trial (14:00h CEST) (9:00:00 PM GMT+0900)
23/09 Junior Women (09:00h CEST) (4:00:00 PM GMT+0900)
23/09 Men U23 (14:30h CEST) (9:30:00 PM GMT+0900)
24/09 Junior Men (09:00h CEST) (4:00:00 PM GMT+0900)
24/09 Elite Women (13:40h CEST) (8:40:00 PM GMT+0900)
25/09 Elite Men (13:40h CEST) (8:40:00 PM GMT+0900)

http://sports-livez.com/channel/ch-6.php
http://www.sportlemon.tv/v-2/10/66/v-306643.html
http://sports-livez.com/channel/ch-5.php

全部放送一緒なので、レイテンシー低い所で見てください。